CHICHA MORADA
INGREDIENTES:
- 01 kilo de maíz morado.
- 01 piña madura.
- 03 membrillos en trozos.
- 02 manzanas picadas (opcional).
- 03 clavos de olor.
- Canela.
- 04 litros de agua.
- Jugo de limón.
- Azúcar al gusto.
PREPARACIÓN:
Lavar
bien el maíz morado y ponerlo a hervir en gran cantidad de agua junto
con la cáscara de piña, los membrillos, los clavos de olor y la canela.
Hervir hasta que los granos de maíz revienten. Retirar del fuego, dejar
enfriar y colar.
Al
momento de consumir, añadir el azúcar y limón al gusto. Si desea puede
servirla con manzanas cortadas en cuadraditos. Una vez terminada la
preparación, el color se hará más intenso.
NOTA:
Esta bebida puede conservarse y ser consumida por varios días.
Simplemente refrigerarla antes de agregar el jugo de limón y el azúcar
para evitar su fermentación.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ahora sólo me queda decirles: Buen Provecho.
No se olviden... Dejen su pedido y lo cocinamos juntos.
Ahora sólo me queda decirles: Buen Provecho.
No se olviden... Dejen su pedido y lo cocinamos juntos.
0Awesome Comments!