Tallarines Verdes

TALLARINES VERDES

INGREDIENTES:
- 01 kg. de tallarines.
- 2/3 de taza de leche evaporada, aproximadamente.
- 300 gramos de hojas de albahaca frescas.
- 1/2 kg. de hojas de espinacas frescas, lavadas.
- 1/4 de taza de nueces picadas.
- 1/2 de taza de aceite, aproximadamente.
- 400 gramos de queso fresco.
- 120 gramos de queso parmesano rallado, aproximadamente (opcional).
- Sal.

PREPARACIÓN:
Hervir agua en una olla e introducir las hojas de espinacas por partes durante 01 minuto. Retirar, escurrir y secar.

Sazonar las hojas de albahaca ligeramente en un sartén. Colocar en la licuadora o el procesador de espinacas, las hojas de albahaca, el aceite, la leche, las nueces y el queso fresco. Licuar o procesar hasta obtener un crema espesa.

Sazonar con sal y agregar el queso parmesano al gusto, si se desea.

Cocinar los tallarines en abundante agua (echar una cucharada de sal), hirviendo, hasta que  estén "al dente". Escurrir y regresar a la olla. Agregar la cantidad necesaria de la salsa, calentar y servir inmediatamente.

Acompaña este delicioso plato con un buen bistec o hígado frito.

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Ahora sólo me queda decirles: Buen Provecho.
No se olviden... Dejen su pedido y lo cocinamos juntos.