Tacacho con Cecina

TACACHO CON CECINA

INGREDIENTES:
- 08 Plátanos Verdes.
- 1/2 taza de manteca de cerdo.
- 1/4 de taza de chicharrón de tocino picado.
- 200 gramos de cecina (Puede ser reemplazado con carne de res seca al sol).
- Sal al gusto.

PREPARACIÓN:
Se ponen a asar a la brasa los plátanos.

Luego se limpian con cuchillo bien afilado uno a uno los plátanos, se coloca en un recipiente, y se machacan con una piedra o mazo de madera.

Al machacarlos se agrega la sal al gusto, manteca y el tocino picado.

Aparte de fríe la cecina cortada en pedazos de unos 50 gr. cada uno.

Se amasan en bolas el plátano machacado y se sirven unas dos bolas acompañado de una porción de cecina.

Se adorna con una hoja de lechuga y ensalada de cebolla.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ahora sólo me queda decirles: Buen Provecho.
No se olviden... Dejen su pedido y lo cocinamos juntos.