CAU CAU
INGREDIENTES:
- 01 Kg. de papas picada en cubitos.
- 1/2 Kg. de mondongo cortado en cuadritos.
- 01 cebolla picada.
- 01 cucharadita de ajos molidos.
- 01 cucharadita de cominos molidos al ras.
- 01 cucharadita de pimienta molida al ras.
- 01 cucharadita de palillo al ras.
- Hierbabuena picada.
- 04 cucharaditas de ají molido amarillo.
- 1/2 taza de agua.
- Sal y Aceite.
PREPARACIÓN:
Lavar bien el mondongo, sacarle toda la grasa y hacerlo hervir en un olla con agua que lo cubra con una ramita de hierbabuena (sin sal). Aparte freír, cebolla picada, el comino, la pimienta, los ajos, el ají amarillo o ají mirasol molido, el palillo y sal.
Que este aderezo se refría bien, luego agregar el mondongo picado y cocido, las papas crudas picadas, agua a proporción para que se cocina la papa, dejar hervir hasta que la papa este cocida, echar la hierbabuena picada y sal al gusto.
Servir acompañado de arroz blanco.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ahora sólo me queda decirles: Buen Provecho.
No se olviden... Dejen su pedido y lo cocinamos juntos.
0Awesome Comments!