INGREDIENTES:
- 1/2 Kg. de corazón de res.
- 1 cucharada de pimienta.
- 1 cucharada de comino.
- 2 cucharadas de ajos molidos.
- 1/2 vaso de vinagre.
- 2 cucharadas de aji panca.
- 1/2 cucharadita de orégano, restregalo en las manos (si lo desea).
- 1/2 cucharadita de sazonador.
- 10 cucharaditas de aceite.
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Cortar el corazón en trozos sesgados, sacándole la grasa.
En un recipiente preparar el aderezo con los siguientes: la pimienta, el comino, el ají panca, el orégano, los ajos molidos, el sazonador, el vinagre y sal (al gusto).
Con este macerado colocar lo trozos de corazón, a que maceren por lo menos dos horas, pasado ese tiempo ensartar los trozos de corazón en palitos de caña. Se ponen tres trozos por palito. Calentar la parrilla de carbón.
GUARNICIÓN:
Las puedes acompañar con Choclo Tierno, Papas Sancochadas, Rocoto Molido.
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Ahora sólo me queda decirles: Buen Provecho.
No se olviden... Dejen su pedido y lo cocinamos juntos.
- 1/2 Kg. de corazón de res.
- 1 cucharada de pimienta.
- 1 cucharada de comino.
- 2 cucharadas de ajos molidos.
- 1/2 vaso de vinagre.
- 2 cucharadas de aji panca.
- 1/2 cucharadita de orégano, restregalo en las manos (si lo desea).
- 1/2 cucharadita de sazonador.
- 10 cucharaditas de aceite.
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Cortar el corazón en trozos sesgados, sacándole la grasa.
En un recipiente preparar el aderezo con los siguientes: la pimienta, el comino, el ají panca, el orégano, los ajos molidos, el sazonador, el vinagre y sal (al gusto).
Con este macerado colocar lo trozos de corazón, a que maceren por lo menos dos horas, pasado ese tiempo ensartar los trozos de corazón en palitos de caña. Se ponen tres trozos por palito. Calentar la parrilla de carbón.
GUARNICIÓN:
Las puedes acompañar con Choclo Tierno, Papas Sancochadas, Rocoto Molido.
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Ahora sólo me queda decirles: Buen Provecho.
No se olviden... Dejen su pedido y lo cocinamos juntos.
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